Уехала

Что вы будете делать,
Если я сменю номер?
Из Москвы я уеду.
Изменю все  пароли.
Мне одной будет проще.
Я начну жизнь сначала.
Обстоятельства просят.
Чтобы я убежала.
Здесь поэтов не ценят,
Да и жить здесь проблемно.
Не хочу быть в системе,
А свобода бесценна!
18.05


Рецензии