Черёмуха кокетка
В окошко стукнет веткою.
И на стекле оставит след
Черёмухой кокеткою,
Что расцвела в саду весной,
Надев наряд" невестушки!"
Известно только ей одной,
Как по ней сохнут" женешки"!
Вот рядом молодой Дубок.
Ему сказать ей хочется,
Как без неё он одинок:
"Взгляни,Ваше Высочество!"
Ну а Черёмуха молчит,
Сама собой любуется.
Ни "Да",ни "Нет" не говорит.
Только Дубок волнуется.
Рассвет глядел и понимал
Лукавство той Черёмухи.
А как помочь Дубку,не знал:
"Ох уж мне эти"женихи"!"
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119051807041