Как сложнен этот мир

Наш странный мир настолько сложен
Что ни разобраться в нем,ни понять
Ни один из нас-людишек не сможет
Но любопытства почему-то не отнять

Очень уж всё нам узнать интересно
О том одиноки ли мы или же нет
В огромной этой хладной вселенной
Но врятли когда-то найдется ответ

А еще интересно есть ли тот свет?
Где покой уж нашли наши близкие
И не видятся с нами так много лет.
Забрезжала ли в них жизни искорка?

Остается только верить и надеяться,
На то что всё позже станет хорошо
Да,не исчезнут тайны,но затеями
Мы себя-то от многого убережём


Рецензии