Старое фото

Старое фото, как будто кино,
Вёл меня папа в садик давно.
Пожелтевшее фото лежит у меня,
Прошлые годы на фото храня.
Маленький мальчик за руку держась,
Шёл рядом с папой, боялся упасть.
Вырост тот мальчик и стал я большим,
С внуком своим в магазин мы спешим.


Рецензии