каждый

Каждый из них оставляет след
Тонкою красной нитью
Май подбирается ближе к зиме
Сон обрастает былью
Каждый легонько коснётся рук
Встанет с чужой кровати
Преодолев баррикады скул
Волосы мне пригладит
Кофе горячим ладони греть
Зонтик забыть в аптеке
Каждый из них заключает в плен
Словно трофей победы
Солнце стекает на стол рекой
Сквозь пароходы зданий
Миру не нужен такой герой
Мир его переварит
Демоны бьются о мой порог
С ними бороться сложно
Каждый гордится что был жесток
С тонкой прозрачной кожей

Льётся сквозь шторы полночный свет
Странный немой спаситель
Каждый из них оставляет след
Тонкою красной нитью

2324/9


Рецензии