Как иголки острые мне шаги...
Полюбила -- стал ненужным хвост.
Но не знала я, что кругом враги,
Но не знала я, что мой принц -- прохвост.
У другой -- живой -- попросил руки.
И утёсом горе моё, во весь рост.
Море рядом -- вырвалась и беги.
И свободой манит прибрежный мост.
Стану дымом призрачным вдоль реки,
Или пеной в море солёных слёз.
... Как иголки острые мне шаги.
... Но не знала я, что мой принц -- прохвост.
Свидетельство о публикации №119051807004