Сердце хочет с тобой

Дым наполнит вокруг

все пространство собой.

Снова взгляд в пустоту.

Разговоры с тобой,

словно с призраком. Он

так прозрачно красив.

Я болею тобой,

тебя не забыв.

Город тонет во снах,

только нету мне сна,

а меня душит страх,

как приходит луна.

Все так глупо сломав,

мы простились с тобой.

И чужими в миг став,

потеряли покой.

Гордость скажет терпеть.

Время учит прощать.

Время учит уметь

от себя отпускать

все, что счастью помехой

последует быть.

Сердце хочет с тобой.

Сердце хочет любить.

Без тебя я не в силах

встречать новый день.

Без тебя даже в солнечный

день- везде тень.

Все так глупо сломав,

потерялись в толпе.

И в толпе друг без друга

мы, как в пустоте.

Дым наполнит вокруг

все пространство собой.

Не могу без тебя.

Я болею тобой.


Рецензии