Дул ветер...

Дул ветер
Слова угасая терялись
Да и не было слов как и мыслей
В прихожей соседи топтались
В шелухе словесной повиснув

Дул ветер
Облака с лебедином дыханием
Ждали большего
Скрипели ветви
Впиваясь в паутину молчания
Хотелось чего-то и еще столько же
Вкусить томительно из букета желаний


Рецензии