я бы, тоже. так хотела

я бы,тоже, так хотела
только, так я не умею!
я врезаюсь в угол двери
я ,наверное,старею
не умею послать нафиг
не могу просить и кляньчить
не смеюсь,уже,с восторгом
когда, жизнь покажет пальчик
не ругаюсь часто матом
не скажу,что я невинна
слов народного посланья
знаю точно половину
на ромашках не гадаю
знаю-это бесполезно
и ,в подушку не рыдаю
это ,тоже не полезно
я бы, тоже так хотела
только,так я не умею
моя молодость вспорхнула
и, в окошко улетела
и, с собой забрала дура
что, казалось мне не нужным
что, жило во мне и пело
и служило мне послушно
то, что мной по сути было
только делося куда-то
я, уже ,сама забыла
что, летала я когда-то!
я бы, снова, так хотела
но,закончилось умение
ложка дорога к обеду!
в этом смысл стихотворения





 


Рецензии