наблюдение-169

светило Солнце. цвела Земля.
пусть будет Мама. пусть буду Я. —
сказал однажды мальчик нараспев.
он всё забудет. поумнев и поседев.
а Мама помнить будет... вот беда.
случается такая ерунда...


Рецензии