НЕслучайность

Все,что было-не забудется,
Если склерозом голова не замутится.
Все судьбой предначертано,
Богом  заштамповано.
Случаи -неслучайные,
Встречи-даже виртуальные-
Они-закономерные....
Всё в этой жизни слажено,
Даже снежинка-правильна.
Кажется жизнь нам-кашица,
А получается-до неба-
Скалица!


Рецензии