Поздравление женщинам к 8 Марта
Всех женщин на планете поздравляем.
Пусть будет жизнь вся, что удачи карта,
Им от души сегодня пожелаем.
Еще здоровья, доброты, успехов,
И пусть не забирает сыновей война,
И телу, и душе крепких доспехов,
Пусть наполняет вдохновением весна!
Мужчины окрУжат чуть-чуть заботой,
Правительство законом защищает,
И заниматься нужною работой -
Пусть мир возможности предоставляет.
Посильным будет груз от обязательств,
Пускай любовь в семье царит всегда,
Счастливого стеченья обстоятельств,
В рутине не погрязнуть никогда.
--------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №119051806916
за прекрасное поздравление, которое согрело теплом
наши женские сердца!
ПоздравляюВас от всей души с праздником весны!
Всего Вам самого доброго в жизни! Будьте счастливы
и хранимы Богом! С теплом души и уважением к Вам -
Яна)))
Яна Виленская 08.03.2020 21:50 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 09.03.2020 14:40 Заявить о нарушении