Мерцанье света на холсте
А холст - ночное небо...
Звёзд мириады в темноте
Скрывают тайны где-то...
Чувств и эмоций полотно:
Загадочна, красива и влекома...
Ваятеля не видно, но -
Его нам энергетика знакома...
Свидетельство о публикации №119051806885