Роботы
жить будут по программе,
без чувств и без затей...
придут без опозданий,
в труде не устают,
лишь надо подзаправить
всем создадут уют...
всегда порядок в доме,
помоют, подметут,
зарплаты не попросят,
по кнопке-тут как тут...
не будут возмущаться,
ткни кнопку, замолчат...
И никогда не плачут,
на деток не кричат...
В футбол играть умеют,
в ворота метко бьют,
выносливей,чем люди,
одной команды ждут...
А что, если заменят,
человека роботы?!
интеллекту внемлят,
захватят землю Хоббиты?!*
Ведь БИОробот сможет
Создать себе подобных,
Природа не нужна ему,
И всё богоугодное...
Наступит Эра роботов
На грешной,на Земле,
Об этом надо помнить
Всем-тебе,ему и мне!
Примечание:* Хоббиты - человекообразная раса из фильма "Властелин колец"
Свидетельство о публикации №119051800687
Спасибо. С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 22.05.2019 22:04 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 23.05.2019 03:59 Заявить о нарушении