Джаз май

Сегодня, детка, будем слушать джаз.
Музыку, что для людей со вкусом.
И пусть нам половины не понять,
Но свежие эмоции так круто.
Смешались стили разных городов,
Америка, Европа, блюз,  регтайм.
О чем поют? Конечно, про любовь,
Что происходит? Фестиваль #джазмай


Рецензии