Толпа
Так много нас,такие мы разные....Но такие одинаковые в своих желаниях....Мечта о хорошей жизни-разве она плоха? Мечта о здоровье—это же чудо!Мечтать заработать,мечта отдохнуть!Желайте!Мечтайте! Но можно?...Чуть ВЫШЕ!
Метро-толпа.Вы-толпа,но не стадо! На секунду отведите мысль от себя....от своего блага.Подумай обо мне,о нем,о ней....О том,кто рядом-в толпе....
Мой город.Метро.НЕ мой город.Метро.И всё так похоже.Какие мы разные и какие похожие....Каждый из нас-часть толпы....Каждый из нас-будьте ВЫШЕ толпы!
Свидетельство о публикации №119051806827