Мне очень грустно, твоей не хватает улыбки

Мне очень грустно, твоей не хватает улыбки...
А помнишь, недавно друг другу писали стихи...
Я честно скажу: хорошо было мне, без ухмылки,
И были друг к другу шаги и теплы,  и  легки.

Сейчас без стихов на душе моей стыло и тяжко
От меня ты закрыл окно в свое сердце и дверь,
Но в чем провинилась я, скажи без оглядки,
Тепло ищет рыба и каждая птица,  и зверь.

Ты просто сегодня подари мне тепло и улыбку,
Согрей дружелюбием чуткое сердце мое,
И будет мне радостно и засияет улыбка
Как прежде, заняв в моем сердце место свое.


Рецензии