Вновь доносится трель
соловьиного пенья,
серебрится ручей
в предрассвете весеннем.
В полумраке с небес
веет нежной прохладой,
просыпается лес
с безмятежной отрадой.
Первый солнечный луч
своим майским дыханьем
к нам прорвался из туч
лучезарным сияньем.
А окрест благодать,
наслаждаюсь твореньем,
как прекрасна земля
и чудесно мгновенье!
Свидетельство о публикации №119051806710
Приятно читать светлые строки ...
Яков Шенгарей 30.05.2019 11:36 Заявить о нарушении