Тайна вдохновений

Как неразгаданная тайна,
Живая прелесть дышит в ней-
Мы смотрим с трепетом тревожным
На тихий свет её очей.

Земное ль в ней очарование,
Иль неземная благодать?
Душа хотала б ей молиться,
А сердце рвется обожать...
             Федор Тютчев 1867 г.

В душе бугут мелодии в сопрано,
Волнуя сердце, морем пламенных огней,
Волнами растворяет неразгаданная тайна,
И вспоминаются глубины тишины,твоих небесно - чувственных очей.

Перемешались ноты трепепетанья,
В очаровании струится неземная благодать.
Душа так рвется в неустанности молиться,
В неистовости сердце хочет непрестанно обожать.
  For your, Queen my heart.


Рецензии