Запеки мне баранью лопатку... Вст

Запеки мне баранью лопатку,
Чтоб  хрустела,  и  лопался  жир.
Я вином запивать стану сладким,
Есть прохладный и сочный инжир.

Запеки  нам  баранью лопатку,-
Сядем  тесно  и  песню споём.
Мы любовь нашу, - всю без остатка...
Мы с тобою идём напролом.

Помнишь пляж, поцелуй... на закате:
Моря  шум  и сплетение  тел.
Страсть, борьба...  да, скажи ты мне, кстати, -
Помнишь ты: я  дыханием грел

Твои руки, ладони и  звёзды, 
Любовались тобою и мной. 
Звёздный мир был тогда нашим крёстным,
А теперь только пенный прибой.

Боль  ушла, а  разлука  осталась,
Мир  распался...  в  тумане густом
Наше прошлое мне улыбалось,
С  губ  срывая прерывистый стон.


Рецензии
Мы с тобой любовью коронованы
Под покровом ночи голубой.
Пел прибой со всхлипами, взволнованно,
Словно нас оплакивал с тобой...

А лопатка, наверное, вкуснаа... А. П.

Алевтина Пакшина   22.05.2019 05:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Алевтина.
Сегодня попробую.)
Михаил.

Михаил Савик   22.05.2019 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.