Притча о сварливой жене

Я может не такой,какие были прежде.
По твоему я не опрятен не в еде и ни в одежде.
То подавая на доброе надежду.
Заботу проявляешь ты ко мне.
С утра поднявшись слишком рано.
Ты,как собака злая,лаешь.
Придраться до меня пустяк.
Считаешь ты:достался для тебя дурак.
И,если,холодна вода.
Она мутна,грязна.
Подумай-ка теперь,
Когда за мной захлопнешь дверь.
Сама кому такая ты нужна?


Рецензии
Такому как она сама :)Иногда сварливость у женщин проходит и все недостатки для кого-то становятся приятными .Ну и носят уже сформировавшуюся женщину на руках

Илана Джалил   16.08.2019 03:41     Заявить о нарушении