Цветаевы

Что-то стыло эхом длинным
В поднебесной вышине.
Имя милое Марина
Вновь заходит в душу мне.
И кипят большие страсти.
Облетающая мгла.
Так же было имя Ася,
Вижу в нём поток тепла.
Сожаления остыли.
Их уже не отменить.
За слоями пепла, пыли
Сколько там ещё родни?
Разве всё совсем неладно?
В зыбкой дымке голубой
Светлый ангел Ариадна
С злом ведёт неравный бой.
        17-10-2018


Рецензии