В лесу осеннем

В лесу осеннем где и как
Беспечно движутся века?
Мне только шаг до родника
С его водой студёной.
А мир остался не со мной.
Я в тишине бреду лесной.
Вот и брусника под сосной.
Я ей отдам поклоны.
Красу цветка я воспою,
Войдя в гармонию свою.
Ах, наша жизнь в родном краю
Среди лесов дремучих.
Родник в лесу бежит к реке,
И ветер бродит вдалеке.
Как много сказано в строке,
Но рассказать бы лучше.
        15-10-2018


Рецензии