Осень золотая

Нынче – осень золотая.
В ней немного есть тепла.
Всё огнями полыхает.
Жёлтым роща расцвела.
Клён оранжевый у дома.
Вишня алая, как медь.
Жёлто-серая солома,
Урожай собрать успеть.
Что ещё в саду осталось?
Лишь капуста зелена.
И ко мне подходит старость.
Где же юности весна?
      12-10-2018


Рецензии