Для тебя!

Заметает зима все дороги-пути,
Под метелью седой я гуляю.
Ты опять далеко, до тебя не дойти,
И опять по тебе я скучаю.

Я немного хочу - заглянуть лишь в глаза,
Лишь к мечте прикоснуться рукою,
Лишь услышать о том, как тебе я нужна,
Что в душе без меня нет покою.

И тогда я уйду из метелей седых,
И алой зарёю развеются хмари.
Утону я в глазах твоих голубых,
Ну а ты... заблудись в моих карих!


Рецензии