Скайпо-драма

Светящийся зелёненький кружочек
вдруг сообщает - ты сейчас в сети.
Поговорить мне хочется уж очень,
но он внезапно перестал светить...
Мир рухнул в темноту и бездорожье,
лишь остаётся терпеливо ждать,
при этом соблюдая осторожность,
не путаясь в мельканьи новых дат.
А их немало в жизни самых разных,
как праздничных, так просто выходных.
Когда сей огонёк мигает красным,
любые аргументы не годны...
Такая связь, другой уже не будет,
твой выбор и решение твоё.
Мне проще молотком убить компьютер,
чем осознать - мы больше не вдвоём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.