Весна... гормоны 14...
Ты искал меня всюду...
Я любила тебя...
Тут уж врать я не буду...
Но...
Пришёл другой...
И я не виновата...
Что я любить и ждать...
Тебя устала...
Но...
Вы Оба парни бравые...
И Оба хороши...
В погоне как за славою...
Так и для души...
Выбор очень сложный!
Н Е В О З М О Ж Н Ы Й!!!
На фото: три аффтора:
Sv.Panina, Виктор Тарабурин 2
и Евгений Прохоров 6
Свидетельство о публикации №119051800655
положительный отклик!
Удачи и здоровья!
С искренним уважением!
Sv.Panina 19.05.2019 03:26 Заявить о нарушении