такие нежные...
прикоснёшься - разрушишь,
кажется -
даже дыхание ветра может им повредить;
только любоваться,
ловить тончайший аромат
и удивляться -
неужели такое возможно?
после скученности и отчуждённости,
мусора и мата,
разбитых вдребезги дорог,
ворчания, словесной и всякой иной шелухи,
цен, зарплат и пенсий,
правительств, указов и проектов,
после всяческих недовольств всем и вся и собой тоже -
они такие нежные,
беззащитные,
чистейшего белого цвета,
ажурные,
дымчато-прозрачные -
и туда смотришь, вглубь -
они - изначальные,
они - вековечные,
они - всегда,
душу им излить,
покаяться,
помолиться...
они - поймут,
пожалеют,
утешат...
такие нежные -
яблоневый цвет...
Свидетельство о публикации №119051806545
не банально,
хрустально,
гениально,
Спасибо, мне понравилось
С уважением
Светлана Тарутина 19.05.2019 10:54 Заявить о нарушении