10019. Мы держались как могли...

Мы держались как могли
Нам поставили задачу
Ночь без сна и виражи
Лёд зимы - иней в придачу
Оковал  сутки мороз.
Но подмоги нашей нету
Не пришла она от тех
Кто нас за бабло здесь бросил
Силы таяли и пули
Мы ушли оставив след
Нас забыли те висюльки.
Что у власти так давно.
Мы держались как могли
Нам поставили задачу
Ночь без сна и виражи
Лёд зимы - иней в придачу


Рецензии