Кто выбирает жертву? Кем был избран палач?

Кто выбирает жертву?
Кем был избран палач?
Кто расположен к зверству?
Кто предпочёл свой плач?
Кто кого ищет с рожденья?
Виновный ждал палача?
Палач ли искал паденья,
Жизнь убийцы влача?
Сто миллионов убито…
(Убийца - не пострадал).
20 из них – не забыто..
Кто - и где - кого ждал?

Кто-то умер от боли,
Кто-то ослеп, кто – оглох.
Кто расписал все роли?
Кто иной, как не Бог?


Рецензии