Хотелось бы увидеть снова!

Хотелось бы увидеть
снова,
Вас в этот вечер как
тогда... 
Сказать привет,ну просто
клево,
Вы выглядите как
всегда!

Прижать легонечко
рукой,
Ладонь чувствительную
вашу...
И пусть от наглости
такой,
Я звездами вас не
украшу,
 
Зато узнать вы
обо-мне,
Сумеете гораздо 
больше...
Коль буду снится я
во сне,
По времени ночному
дольше!

Пока заря за
горизонт,
В плену рассвета не
взойдет...
Раскрыв в тени от солнца
зонт,
Как только первый луч
спадет!

Но с твердой формочкой 
сердечка,
Из чувств который
состоит...
У распростертого
крылечка,
Любовь где прошлое
таит!

18.05.2019.






 


Рецензии