Я жду, когда придешь ты

в работе
1.
Я жду, когда придешь ты
                под покровом ночи,
Когда зажгутся фонари,
Дверь отворишь ключами
                осторожно очень,
Вернув надежду и мечты.

Припев
Скажи, зачем уехал поезд,
Увез с тобой мою мечту,
Я нажимаю слово «поиск»,
Тебя на сайте не найду.
     Скажи, зачем все обещанья,
     Что без меня не проживешь,
     Зачем увез с собой признанья,
     Без них меня бросает в дрожь.
2.
Ты не со мною,  где-то
                то же, между прочим,
Не засыпаешь до Зари,
В любви тебе признаюсь
                я в междустрочии -
Нашу любовь ты сохрани.
Припев

3.
Тебя, чтоб ты вернулся
                я просить не буду,
Нет, вру, мечтаю о тебе.
Молила, чтоб обернулся,
             Ты не слыщал буд-то,            
И вдаль увез мои мечты.
Припев    


Рецензии