О чём говорят звёзды...

О чём говорят звёзды
О чём молчат
О чём говорить поздно
Что нужно знать

Знать,что пройдёт лето
Пройдёт зима
Знать,что всегда где-то
Твоя душа

Ищет пути в начало
И двери в лето
Сотни раз умирая -
Живая вечно

Тихое счастье ляжет
В твои ладони
Только,любуясь звёздами,
Землю помни

Она позовёт,укроет
От всех напастей
Что наша жизнь такое?
Обломок счастья

Здравствуй,Глубокий Ноль,
Я шагнула в вечность
Здравствуй,Земля Богов,-
Небо Человечье.

19 ноября,2016г.


Рецензии
Мне - понравилось!

Борис Кравецкий   25.01.2021 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Татьяна Пыченкова   07.02.2021 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.