В ожидании лета!

Сосны Борового ввысь взлетают,
Делят небо на сегменты, светотени,
В хороводе солнечном сплетают
Кружевные призрачные тени.

Ветер путается в складках небосвода,
Шелестит лазурно-белыми нарядами,
Облака к верхушкам гор слетаются,
Украшают их собой, как гирляндами.

Солнце отразилось в водной глади,
Птицы песни распевают где-то,
И стою я в солнечном сиянии
В ожидании волшебства и ЛЕТА!


Рецензии