Ведьмаком побыть не много

Зелья что ли выпить колдовского,
Выпасть из режима городского,
Из всего житейского земного.
В свете ведьмаком побыть не много.

Овладев неимоверной силой,
Встреченную ведьму кликать милой.
Сущность свою выпустив мужскую,
Говорить,я по тебе тоскую.

Импульсивность женская родная,
Ипостась прекрасная шальная,
Распряжём давай всю страсть в тумане,
Хватит духу пребывать в обмане.

Ведьма ведьмаку доставьте радость,
Когда вы ему ещё во сладость,
Утолите его женский голод,
Телом он пока для вас здесь молод.

Колдовского надо выпить зелья,
От вчерашнего уйти похмелья.
Тебя ведьмой ощутить младою,
Сладкой,нежной,милой,заводною.
18.05.19


Рецензии