Наш осетинский богатырь

Наш Осетинский Богатырь
Днём и ночью он нас сторожит,
Наш Осетинский великан
Близко не подпустит врага.

Если, чуть ближе задумает враг подойти,
Наш Богатырь пустит на врага фонтан,
Враг не званный захлебнется,
Тут же назад он вернется.

Наш героический осетинский народ,
Никого и ничего не боится,
Со всеми национальностями сплотится,
Но враг, как напасть так и норовит.

Наша Осетия-Алания маленькая,
Но душой и сердцем очень большая,
Кто с добром придёт,
Гостем примет наш народ.

Так, пусть цветет и процветает
Зимой и летом
Наша любимая Родная Осетия-Алания,
Моя ты любимая и Родина родная.
                18.5.2019 года.


Рецензии