Звёзды ночью такие красивые...
Хочу лечь,и лежать в чистом поле
На земли бесконечном просторе, -
Звёзды ночью такие красивые
С голубой каёмочкой
Вышила платочек беленький
И цветы весенние
С голубой каёмочкой
Так красиво, может быть
Льётся стих израненный,
А завтра утро раннее -
Так красиво может быть
В каждой травке - солнышко,
Силы ей земля даёт,
Волей неба всё живёт, -
В каждой травке - солнышко.
08.Х.2012.
Свидетельство о публикации №119051806468
и это прекрасно!!! Счастья и любви...
Александр Канторович 25.01.2020 13:11 Заявить о нарушении