Молодящимся
Творцом не обозначено;
Тщетны попытки гнаться
За юностью утраченной.
Что макияж, что глянцы,
Раз все летами схвачено;
Смешны попытки гнаться
За юностью утраченной
Обидно может, статься,
Ведь жизнь переиначена;
Увы, нельзя угнаться
За юностью утраченной.
В своих годах остаться -
Привычней бы, тем паче;
Да пуст совет - не гнаться,
За юностью утраченной.
Свидетельство о публикации №119051806445