Моя любовь... Ищу тебя в похожих силуэтах...
В мелодии знакомых голосов...
Пишу, не ожидая уж ответа
И... запираю сердце на засов.
Скучаю, жду... Скучаю и тревожусь
И Господа прошу о милости к тебе
Надеюсь, ты вернуться сможешь,
Надеюсь, что в твоей судьбе
Все будет в меру, и по-силам,
И радость встречи впереди...
Голубкой светлой, сизокрылой
Моя любовь к тебе лети!
27 февраля 2014г.
Свидетельство о публикации №119051806426