Кофе варю... Ура...
Ура
Я научилась,кажется
Тихо читать с листа
Связывать,что не вяжется
Вот тебе
Мой привет
Хочешь,возьми,выброси
Голубя в белый свет
Солнца душе выпроси
Тихо сияй
Там
По миру мы все рассеяны
Стрелки живут в часах
А мы - там,где нет времени
Выходит за рамки
Всё
Рождается,умирает
До точки когда дойдёт,-
Белый листок. Память.
18.08.18.
Свидетельство о публикации №119051806419