Уходит поезд в никуда...

Уходит поезд в никуда...
Слепой опять ведет слепого.
Мелькают люди, и года...
Все так старо! И так все ново!
И то, что раньше было гладь,
Сейчас безумное цунами!
И горечи седая прядь
Как флаг полощется над нами...

10 марта 2014


Рецензии