Гроза

Гроза ударила внезапно,
Потоки мощные дождя
Пленили землю безвозвратно,
Накрыла свежести волна.

Свет и тень,удары молний,
Местами где-то выпал град,
Все проявления природы
Слились в один безумный ад.


Рецензии