Я не вижу тебя, но я в тебя верую

Предисловие:

Ты не со мной -
Знаю, чувствую.
Я не вижу тебя,
Но я в тебя верую.

Если вырастут крылья
За спиной,
Я поделюсь с тобой.

----------------------------

Скажи мне,
От чего такая боль?
В душе
Сплошная пустота.

Идя по улице,
Повсюду
Я тебя ищу
Глазами,
Образ твой.

Моё измученное
Сердце,
Так просит дать ему
Покой.

Но сомневаюсь,
Что утихнет буря.
Что в слове “верность”?
Крик души?

Где ждать
И думая,
Что доверяешь.

Ты знаешь,
Как душа болит!
Она, как человек,
Рыдает.

Где не уснуть мне
От обид
И не увидеть
Глаз твоих.

Твой смех,
Улыбку,
Никогда!

И если слышишь,
Знай – так верила
В тебя.

Ты расскажи мне,
Почему такая боль?
Неверие души?
Сплошная пустота.

Кто в этом
Виноват?
Да, тот,
Кто сердцем
И душою доверял.

С того и спросят -
Что ждала?
Игра и фразы.
В ночь – слова.

Как вынести,
Поверив так,
В последний раз.

Застыл рассвет,
Сплошной туман.
В глазах твоих
Стоял обман.

Хотелось так
Мне ошибаться
И крикнуть всем –
Глаза не врут!

Он, просто,
Думал,
Сомневался.

Но время торопило
В нашей жизни путь,
Нам указав
На разные дороги.

Где разбредёмся,
Так и не поняв.
Могли бы жизнь
На время поменять…

Бог милостлив:
Перекрестив своей молитвой
И каждому из нас,
Быть может,
Даст последний шанс.

----------------------------------------------

"Там где ты - Сергей Орлов" -
https://youtu.be/uLC6n4BBU9s

Картинка взята из интернета.


Рецензии
увы, часто бывает, Судьба разлучает, душа и сердце страдает...
но Время понять позволяет, что Всё закономерно бывает.

Всего Доброго в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   18.07.2023 19:01     Заявить о нарушении
Вечер добрый Александр.
Спасибо вам за правдивые слова.
С уважением к вам и вашему творчеству!

Марина Зеболова 5   18.07.2023 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.