Смотри на свет, о пионер!

Сейчас наш год, и в нём счастливых цифр две
И семь и три являют волшебство
Чтоб закрепить значеньем торжество
Тем    выдавая мыслям добрый свет
          Мой друг, скажу, ты зри на этот свет
          И чувствуй, как прекрасны под ним лики
          И отражают лиц и жизни блики
          Пусть это на всю жизнь, на много лет.
Прими и знай, что жизни это чудо
Ты в полной мере принимай его
И с тем, кто рядышком, ближе всего
Не злись ты на него, не думай худо
          Я понял, лучше нет людей, что есть тебе друзьями
          И, как приятно, что они живые есть
          И ауру тебе они помогут несть
          В той дружбе княжество, с ними чуткими князьями
Уверен, эти цифры принесут
Всё то, чего нам больше надо
Даст знать о том надежда и отрада
Решенье праведное даст счастья суд
          И мы впитаем жизненный елей
          Душою всем даря уроки жизни
          Попутно, коли можно, «дробалызнем»
          Мене чайку, себе же водочки налей!
За день рожденья твой!
За этот год!
Мы будем видеть жизни свод!
За свет, за мысли не покой!
14.05.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательно и вспоминается пионерская радость, Виктор, с уважением!

Жюр22   20.05.2019 13:50     Заявить о нарушении
Всё, больше писать Вам не буду, я в одну сторону не играю, всех благ!

Жюр22   21.05.2019 13:58   Заявить о нарушении