Не плачь

Не плачь, прошу тебя. Ещё не вечер.
Не говори, как ты несчастен, мне.
Ещё не раз счастливое созвездие
Удачи свет зажжёт в твоём окне.

Ещё не раз ты весело смеяться
Над этой чушью будешь, и жалеть,
Что плакал так, надежду отсекая,
Вместо того, чтоб грусть свою отсечь…

29.09.2008


Рецензии