Кто -то любит строем ходить

Кто-то любит строем ходить,
Кто свободу так жадно глотает.
Кто умеет правильно жить.
А кому-то ума не хватает.
Кто как спринтер, как стаер кто-то
Кто уверен, а кто в сомненьях.
Кто-то мотом слывет, кто жмотом.
Но хватает у  Бога терпенья.
То счастливых, а то несчастных.
Нас по свету все время носит.
И богатый и бедный причастны.
У Всевышнего что-то просят.
Все даём ему обещания,
Но так трудно прибиться к Раю.
И напрасны грешных старания.
Все мы бродим по самому краю.
Ошибаемся и оступаемся,
И торопимся и спешим.
То тоскою вселенской маемся.
А потом-безрассудно грешим.


Рецензии