Ветер вихрем закружил

Ветер вихрем закружил,
   Тучи чёрные ненавистные
   Ветер  над городом пустил,
   Дождь над моею головой полил.

   Вместе с дождём я плачу,
   Над моим   любимым другом,
   Слёзы сливаются с каплями  дождя,
   Не видно их для меня.

   Дождь  жалеет друга моего,
   Чтобы сердце друга не разрывалось
   От слёз моих,
   Ему и так совсем уж тяжело,
   Землей засыпано его лицо.

   Друг любимый, до сих пор люблю
   Только одного тебя,
   Ты не видишь слёз моих,
   Как сердце моё по тебе разрывается.

   Друг мой дорогой, прошу не скучай,
   Тебя я до сих пор люблю,
   Никогда тебе не изменю,
   Ты так и знай.

   Если бы знала, на чьей лежишь земле,
   Поехала бы к твоей могиле,
   Над твоей могилой бы я рыдала,
   Геройский цветок ГИАЦИНТ бы посадила..
   
   Встань,  хоть на минуту ты,
   Глазом мне моргни,
   Буду знать, что до сих пор
   Любишь одну меня ты.
                18.5.2019 года.
             


 


Рецензии