Победоносный ВОИН СВЕТа

Держа СУДьБу в своих руках,
Апостол ЦАРского ЗАВЕТа,
Он не витает в облаках,
Победоносный ВОИН СВЕТа.

Творца всем сердцем возлюбя,
Прося во всём Его совета,
Он свято верует в себя,
Победоносный ВОИН СВЕТа.

Придя к престолу от сохи,
Приняв от БОГа дар ПОЭТа,
Рождает дивные СТИХи
Победоносный ВОИН СВЕТа.

Покуда в силах ВЛАСТь держать,
Покуда Песнь его не спета,
Он будет МИР преображать,
Победоносный ВОИН СВЕТа.

И не нарушит он вовек
В Рожденье данного ОБЕТа,
Посланник, БогоЧеловек,
Победоносный ВОИН СВЕТа.
============================
СУДЬБА — Свыше Установленная Директива Бытия АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ОБЕТ — Образовательный Базис Единосущностных [Служителей] Творца.


Рецензии
С интересом прочла гимн ПОЭТов и расшифровку аббревиатуры. Это Ваше изобретение?
С уважением -

Жанна Солдатова   02.06.2019 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Жанна!
Рад, что Вам по душе это стихотворение. Видимо, в одной из прошлых жизней Вы были Жанной д`Арк.
Что касается побуквенной трактовки слов, то я ни коим образом не претендую здесь на авторство, поскольку это приходит в мою голову извне, а я являюсь лишь транслятором данной информации.
Успехов Вам в жизни и творчестве!

С уважением, Сергий.

Сергий Озерницкий   11.06.2019 10:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
У меня тоже такое предположение :-)) (в одной из прошлых жизней)
http://www.stihi.ru/2018/03/09/8079

И занесло же меня в Россию!))

Жанна Солдатова   11.06.2019 11:31   Заявить о нарушении