Пара нежных слов

Это необычно и приятно:
Знать, что ожидаешь моих слов...
Сердце бьётся нестандартно,
И не важна разность городов.

Может это ничего не значит,
Ну а может всё наоборот.
И мы ждём: ну кто же раньше скажет
СМСкой пару нежных слов


Рецензии