типо без военных действий
уйди от туда невредимо.
запомни,
есть ностальгия!!!!!
и не более!
знаешь я тоже в войнушку играл,
и походу щас тоже играю с гранатой.
но смотри ,
глазёнки ты от этого,
песочка протри.
уже сколько,
нас полегло?
много очень!!!!!
и вот нас мало,
чувствуем друг друга
но не верим уже!!!
а дело всё в чём?
что нас мало,
тех кто близок и может тебя,
спиною от взрыва прикрыть.
а вот теперь представь,
насколько сильно,
мы можем любить?
да я прошлое,
держу как спасательный круг,
ну а вдруг,
ну а вдруг.
Ивот в чём проблема,
по среди океана ты,
вопрос не во времени,
в просто в силе,
и сколько ты продержишься на плаву
когда сдуется всё таки круг
сдуется круг.
ведь мы просто,
друг друга чувствуем,
но незамечаем)
2:27 18.05.2019
Свидетельство о публикации №119051800619